Aprueban más de 30 proyectos de innovación en agricultura sustentable
Un total de 30 iniciativas de la convocatoria nacional de “Estudios y Proyectos de Innovación en agricultura sustentable” fueron aprobadas por el Consejo de FIA . El concurso estuvo orientado a la gestión de recursos naturales, productivos y tecnológicos en forma sustentable, que permitan enfrentar los cambios en el comportamiento de las variables climáticas que […]
Hola, Buena tarde. Estuve pensando, varias cosas: por qué no trabajan con lombrices en las ganaderías? Ésto ayudaría a abaratar los costos en producción de pasturas y por tanto Kg de carne de res, por hectárea y viñedos etc, además serviría para ofrecer carne de lombrices a los productores de aves.
Por qué no adicionar valor agregado a sus carnes, ofreciéndolas directamente a los Restaurantes (No todas pues) para ofrecer Carnes maduradas de altísima calidad (maduradas a 4ºC por 22 días humedad del 84% etc) a los turistas de las zonas dondé más se ofrecen; al mismo tiempo se incentiva a la producción nacional y se disminuye la importación.
Que se haga un convenio con el Gobierno para que pague la asesoría técnica a los productores y que entre todos se ayuden y se centren en la producción y exportación de genética para un ramo en específico (que pudiera competir con Grandes industrias como Brasil y Argentina, pero no lo sé, conejos, cabras, corderos algo que no sea su fuerte) y se distribuye los productos y subproductos al ingreso fuerte como lo es el turismo o lo que uds consideren.