STOLLER DE GIRA POR EUROPA
Los consultores agronómicos de Stoller especializados en cerezos, y en compañía de clientes, visitaron Stoller Europe como parte del programa de visitas del Stoller Tour.
Cargando...
Un grupo de investigadores de la Universidad de Santiago de Chile, liderados por el académico de la Facultad de Ingeniería, Renato Salinas, han desarrollado una aplicación que actúa como decodificador del color de la carne, estimando sus niveles de grasa y dureza. La iniciativa es resultado de un proyecto Go To Market, de Corfo, que […]
Un grupo de investigadores de la Universidad de Santiago de Chile, liderados por el académico de la Facultad de Ingeniería, Renato Salinas, han desarrollado una aplicación que actúa como decodificador del color de la carne, estimando sus niveles de grasa y dureza. La iniciativa es resultado de un proyecto Go To Market, de Corfo, que permitirá que esta innovación llegue a distintos mercados internacionales.
“Creamos algo parecido a un secador de pelo con una cámara, que se aplicaba a la carne y sus resultados eran para uso industrial. Ahora, este nuevo dispositivo es de uso abierto y puede ser utilizado desde cualquier teléfono tipo smartphone”, explica Salinas.
La idea del producto es poder aportar en la elección a la hora de comprar un trozo de carne, sobre todo en fechas festivas y cercanas a un próximo mundial de fútbol, eventos que masifican el consumo de este producto.
“El usuario toma una foto a la carne y mediante algoritmos computacionales, que hemos patentado junto a otros colegas, traduce la imagen que ve en números, y esos números son el porcentaje de grasa que se estima para el trozo de carne que se está viendo crudo”, explica el académico.
Get the latest news right in your inbox. We never spam!
Los consultores agronómicos de Stoller especializados en cerezos, y en compañía de clientes, visitaron Stoller Europe como parte del programa de visitas del Stoller Tour.
Ritual, línea Premium del Valle de Casablanca, recibe un nuevo reconocimiento, esta vez de la prestigiosa Guía de Vinos Descorchados 2016 del destacado periodista Patricio Tapia. Ritual es elaborado 100% con uvas propias, y se caracteriza por un manejo respetuoso del entorno, con prácticas orgánicas y técnicas centenarias de vinificación. Las uvas se obtienen de […]
En la actualidad existe una relación creciente entre la salud animal y el comercio, la que cada vez cobrará mayor relevancia, en especial por la conciencia y presión de los consumidores para acceder a productos seguros e inocuos y, asimismo, por las exigencias de los ganaderos para proteger su rebaño de enfermedades. La condición sanitaria […]
A writer is someone for whom writing is more difficult than it is for other people.
Continue reading uninterrupted with a subscription
Vestibulum euismod, leo eget varius gravida, eros enim interdum urna, non rutrum enim ante quis metus. Duis porta ornare nulla ut bibendum
Robert Edition
6 minutes ago