Calidad conservada y tiempo ganado
Ficha técnica de enfardadora de cámara fija modelo BF3500 de la nueva lineal de forraje de la marca japonesa Kubota, lanzada en nuestro país.
Cargando...
Durante el mes de mayo de este año VSPT Wine Group, formado por las viñas: San Pedro, Tarapacá, Leyda, Santa Helena, Misiones de Rengo, Viñamar y Casa Rivas en Chile, La Celia y Tamarí en Argentina, lanzó una nueva imagen corporativa y naming oficial: VSPT Wine Group. Como parte de la implementación de esta imagen, […]
Durante el mes de mayo de este año VSPT Wine Group, formado por las viñas: San Pedro, Tarapacá, Leyda, Santa Helena, Misiones de Rengo, Viñamar y Casa Rivas en Chile, La Celia y Tamarí en Argentina, lanzó una nueva imagen corporativa y naming oficial: VSPT Wine Group.
Como parte de la implementación de esta imagen, VSPT Wine Group anunció el cambio en la nemotecnia de la Acción utilizada en el mercado bursátil, donde pasó de San Pedro a VSPT. Con este cambio, en adelante la acción será reconocida por la abreviatura del grupo y no por una viña en particular.
El segundo grupo exportador de vino chileno y líder en el segmento de botella fina en Chile, continúa construyendo su marca corporativa, llegando a todas sus audiencias de manera consistente y homogénea.
La estructura societaria actual de VSPT Wine Group está compuesta de la siguiente manera: 64,72% es propiedad de CCU.SA y el 35,28% restante repartido en accionistas minoritarios.
Get the latest news right in your inbox. We never spam!
Ficha técnica de enfardadora de cámara fija modelo BF3500 de la nueva lineal de forraje de la marca japonesa Kubota, lanzada en nuestro país.
Cuando ocurren fenómenos climáticos o catástrofes naturales que dañan la actividad silvoagropecuaria, el Ministerio de Agricultura tiene la facultad de decretar Emergencia Agrícola en las zonas afectadas para ir en ayuda de los pequeños agricultores. Esta decisión se toma basándose en informes técnicos entregados por las instituciones que componen el Ministerio, entre ellas INIA, el […]
Bruno Defilippi, director de INIA La Platina e investigador de fisiología y tecnología en postcosecha, quien se desempeña como docente del curso “Postcosecha de paltas” detalló las claves para lograr la calidad de esta fruta.
A writer is someone for whom writing is more difficult than it is for other people.
Continue reading uninterrupted with a subscription
Vestibulum euismod, leo eget varius gravida, eros enim interdum urna, non rutrum enim ante quis metus. Duis porta ornare nulla ut bibendum
Robert Edition
6 minutes ago