
Protecsa S.A. ofrece equipos postcosecha para la aplicación de fungicidas en cerezas
Para las cerezas, aspectos relevantes en su calidad están dados por su nivel de madurez en el instante de cosecha, la incidencia en la presencia de microorganismo patógenos, la condición de temperatura en todo su ciclo desde el campo, hasta los procesos postcosecha -packing y transporte-. Para el proceso de postcosecha de este fruto asociado […]


Para el proceso de postcosecha de este fruto asociado específicamente a la etapa de aplicación de fungicida, Protecsa S.A. dispone para sus clientes dos gamas de equipos de control y dosificación automático de fungicidas que permiten según su configuración: el monitoreo a tiempo real de la concentración de fungicida, el control en su dosificación considerando la proporcionalidad o las variaciones según la cantidad de fruta procesada, las variaciones del volumen de solución de los estanques y otras variables.
Con esto se logra minimizar la manipulación directa del fungicida, visualizar y controlar las condiciones que inciden en los niveles residuales en el fruto y, por tanto, optimizar los resultados del tratamiento.
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